محامي

كيف يمكن تقديم الإسترحام للسفارة الأمريكية في عمان...

كيف يمكن تقديم الإسترحام للسفارة الأمريكية في عمان للحصول على فيزا E2 علماً بأنني حاصلة على Approval Notice وقدمت أكثر من مرة الطلب للسفارة ولم يتم الموافقة عليها

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يجب عليك متابعة طلب الاسترحام المقدم منك للسفارة الامريكية وانه حال عدم الموافقة على طلب الاسترحام يمكنك البحث عن معرفة سبب رفض طلب الاسترحام حتى يمكنك ازالة سبب الرفض ومن ثم تقديم طلب الاسترحام مرة اخرى على ان توضح بالطلب ازالة سبب طلب رفض الاسترحام السابق وذلك حتى يمكن قبول طلب الاسترحام المقدم منك