محامي

بسال انا جاتني الموافقة على الفيزا السياحية انا و...

بسال انا جاتني الموافقة على الفيزا السياحية انا و زوجتي لكن لم قدمت ما كان عندي اطفال لكن الحين عندي طفلين تؤام عمرهم سنة و عايز اقدم لهم بسال

الرد من العميل

انتظر الاجابة

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص استخراج تاشيرة سياحية للطفلين فانه :
لابد من استخراج تاشيرة سياحية للطفلين منفصلة عن تاشيرة الاب والام باعتبار انها تاشيرة مسبقة علي ولادة الطفلين ، ومن ثم فانه للتقديم علي التاشيرة السياحية للطفلين لابد من عمل جواز سفر للطفلين ومن ثم التقدم الي سفارة الدولة التي ترغب في السفر اليها مع الطفلين مرفقا بها :

1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر مع تقديم مايفيد الحصول علي تاشيرة سياحية لنفس الدولة للاب والام وصور من جواز سفر الاب والام .
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .