محامي

أو الحصول علا صيغة وكالة تأسيس شركات في سلطنة عمان...

أو الحصول علا صيغة وكالة تأسيس شركات في سلطنة عمان

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الحصول علي وكالة تاسيس الشركات في عمان فانه :
اذا كان استفسارك بخصوص اقامة المستثمر في عمان فانه
يمكنك الحصول علي  تأشيرة المستثمر في عمان ، حيث  تمنح تأشيرة المستثمر في عمان للأجنبي الذي يرغب في استثمار أمواله في سلطنة عمان ، علي ان يحصل المستثمر علي موافقة جميع   الجهات المختصة للقيام بهذا الاستثمار حسب نوع الاستثمار نفسه وماهيته وطبيعته
علما بانه يمنح للمستثمرتاشيرة  في عمان ،  يمكنه استعمالها خلال ستة أشهر من تاريخ الإصدار
وتصلح هذه التاشيرة لسفرات  متعددة حيث يمكن للمسثمر الإقامة في عمان  لمدة سنتين من تاريخ يوم دمغها في جواز السفر . وتكون اقامة المستثمر في عمان قابلة للتجديد .
علما بان كبر مبلغ يمكن تقديمه كقرض للمستثمر هو مبلغ  مليون ريال عماني .
علما بانه بإمكان المستثمرين في عمان  الحصول على القروض من هيئة الاستثمار الخليجي وهي عبارة عن  مؤسسة أنشأت بواسطة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ويقع مقر هذه المؤسسة الرئيسي في دولة الكويت ، حيث  تقوم بالاستثمار في السيولة وكذلك تقديم القروض للمشاريع الجديدة .