تفسير الأحلام

حلمت باني ابحث عن مريم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت بأني ف قرية قديمة وابحث عن مريم العذراء وابنها وكأن الناس ف المنام لا يؤمنون بها وانا احاول اقناعهم ثم قررت الذهاب والبحث عن الوادي الذي فيه بئر زمزم وف مسيرتي وجدت شخص وامراءة شخص يدعي انه زوج مريم وامه كانو لا يؤمنون بكونها ام نبي ف حاولت اقناعه بان ابنها يتحدث ف المهد وخرجت عنهم ثم كأني عدت لهم لدي بعض الخضار تصدقت بيه لهم وخرجت للبحث عن البئر ولم اجده انتهى

الرد من العميل

ارجو منكم تفسير هذا المنام ايضا اثناء حملي الثاني الخاسر حلمت بأني انجبت بنت كانت حميلة وزرقاء العيون فلما طلبت منهم احضارها قالو لي انها ليست ابنتي وانها ابنة مرت اخ زوجي (سلفتي) واني انا انجبت ولد وانه هناك بعيد فلما ذهبت له واقتربت كان مقطوع الساقين وله شعركثيف اسود علي حانبي الرأس واصلع ف منتصف الرأس وانصدمت من مشهد الاطراف المقطوعة وانهرت بالبكاء والصياح لكن بدون صوت ارجو التفسير وشكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

مريم في المنام تدل على الرفعة في الدين والعفاف والطهر لقصة مريم عليها السلام (وأمه صديقه)
(وكانت من القانتين) وعلى الابتلاء في العرض يعقبه نصر وبراءة لقصة مريم عليها السلام  وعلى الحمل بعد صعوبة او تأخير ,وقد تدل الرؤيا ايضا على ان الله يرزقك بمولود ذكر
البنت فرح ورزق لسلفتك وتدل وعلى فرحة قادمة أو زوال هم أو قدوم مال (المال والبنون زينة الحياة الدنيا),وقد يدل الطفل على والده والبنت على أمها, والرؤيا بالنسبة لك الطفل الناقص نقص في المال والعمل لان الاقدام تعبر بالمال والعمل سواء كان عمل للدين او الدنيا ,وقد يكون تخويف من الشيطان