تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رايت في منامي امي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رايت في منامي امي تنادي علي وعند ماحضرت سدحتني على بطني واستعملت شفيره موس على ظهري من الناحيه اليسرى حتى بدا شئ من كليتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرًا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السكين قد تعبر بالسكينة او تسكين الم ,او تعبر بالامور الساكنة كالالم وما تكتمه من قول ,والضرب بالسكين  من الخلف مذموم غالبا,و لمن بينه وبين أحد مشكلة طعن في القضية, قد تدل على كلام جارح من الضارب للمضروب ,وقد تكون بكلامها تضغظ عليك لتكشف امر تخفيفه عنها