تفسير الأحلام

مرحبا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

انا دوووم احلم اني اطير فالسماء اهرب من مشكلة بس ماني عارف المشكلة بضبط انزل فمكان مهجور في بيت ولا مكان محد يشوفني ومن تخلص المشكلة اطلع عادي . اليوم حلمت واقف عند مشهور بنت وولد وصار شي بس ماني عارف بضبط و المشهوره اللي هيه البنت تقول حق المشهور انا مابي اشوف هذا اللي هو انا ، انا تعجبت انا ماسويت شي عشان تقول مابي اشوفه ، انا قلت حق المشهور هذي لو كانت تعرفني عدل ماكانت بتقول هذا الكلام بس مع مرور الوقت بتعرفني منو انا ، انا قلت حق المشهور انا من اشهر الاعلامين يعرفوني بس انا ماحب اطلع فالصوره ، ورحت عنه ، مع مرور الوقت انا كنت ف سنتر مركز تجاري وانا طالع شافتني المشهور اللي هيه البنت ومش مصدقه هذا الشخص اللي قالت حق المشهور مابي اشوف هذا اللي هو انا ، انا دوووم احلم اني اطير يتكرر عليه هذا الحلم

الرد من العميل

وين الاجابه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الطيران  قد يعبر بالاماني والاحلام ,وقد يعبر بالتطير الذي هو تشاؤم ببعض الاشخاص والاحداث ,وقد يدل على تغريدة ,او ضيق الصدر وفعل المعاصي وعدم الاستقرار النفسي (كأنما يصعد في السماء) ورؤيا  المشهور تفسر بحسب مأُشتهر به ,فرؤية من أشتهر بالإصلاحات الأسرية نُعبر بها للرائي ,ومن أشتهر بالعلم والفقه نعبر به للرائي,ومن اشتهر بالسحر نعبر بتعب للرائي ,ومن أشتهر بالرقية نعبر بالحاجة لها,ورؤيا المشهور قد تكون بلاء وفتنة لأنها الآن أصبحت فتنة , او انها مال لأنهم يجذبون التجّار للتسويق لهم فيأخذون أموالاً على ذلك, وربما يدل المشهور على شهور فترة زمنيةربما أمر فيه شُهرة لك إما بخير او شر

الرد من العميل

الحين الجواب ربما شر او خير بس انا ماقلت حلمي عشان تقولي ربما الله يسعدك معليش يعني الجواب مش واضح انا و المشهور هو شخص فرئيه شخص انا ماعرفه هو وااايد بعيد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون تعمل عمل صالح ويأتيك في بعض الاحيان وسواس لاظهاره او لفت انتباه الناس له كم من مشهور في الأرض مجهول في السماء! وكم من مجهول في الأرض معروف في السماء! ، فأخلص ما بينك وبين الله وليكن لك نصيب من الخلوات مع الله حتى تكون ممن يذكرهم الله في السماء