تفسير الأحلام

زوجتي راءت انها تفتح محفظتي وراحت فيها ٣ختوم ذهب...

زوجتي راءت انها تفتح محفظتي وراحت فيها ٣ختوم ذهب ومكتوب فيها ٣/٣/٢،٢٣

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كنت تقصد الخواتم فرؤية الخواتم تدل على فرص وظيفة او رزق وخير وان كانت اختام فرؤية الاختام دليل على وجود الكثير من التغييرات الإيجابية والجيدة التي سوف تحدث في حياة صاحب هذا الحلم خلال الفترة القادمة،ورؤية الارقام نادرا ما تصيب في المنام بل أكثر رؤى الارقام أضغاث وقلما تكون لها معنى فأحيانا تدل على توقيت أو تاريخ ينتظره الرائي لحدث او موعد ينتظره ولا يعرف وقته فتأتي الارقام مقربة لذلك الموعد فأحيانا يصيب وأحيانا لا يصيب وتكون الرؤية عبارة عن أضغاث لا اعتبار لها