تفسير الأحلام

السلام عليكم . انا فتاة عزياء عمري 43 .. رأيت في...

السلام عليكم . انا فتاة عزياء عمري 43 .. رأيت في منامي ان رجلا غريبا لا اعرفه يصورني بالهاتف ولما قلت له بأن يحذفها .. ذهب ورفض ان يحذف الصورة .. وبعدها استيقظت من النوم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الهاتف على الصلة, الصورة تدل على الدعاء وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبشرك بأنه يرزقك زوجا صالحا ترضين دينه وخلقه ويكون محبا لك, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى هداة البال وتحقيق ما ترجين من أمور الدنيا قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك