تفسير الأحلام

أنتانا حلمت بأن زوجه اخي اهدتني صندوق بهي...

أنتانا حلمت بأن زوجه اخي اهدتني صندوق بهي اكسسوارات ويتوسطهن تاج كبير وجميل ولونه اخضر فاتح وكان غايه في جمال وعندما جاوبتها بأن لماذا اشترتيه التاج غالي قالت لي بأنه ليس غالي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتانا حلمت بأن زوجه اخي اهدتني صندوق بهي اكسسوارات ويتوسطهن تاج كبير وجميل ولونه اخضر فاتح وكان غايه في جمال وعندما جاوبتها بأن لماذا اشترتيه التاج غالي قالت لي بأنه ليس غالي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

أنتانا حلمت بأن زوجه اخي اهدتني صندوق بهي اكسسوارات ويتوسطهن تاج كبير وجميل ولونه اخضر فاتح وكان غايه في جمال وعندما جاوبتها بأن لماذا اشترتيه التاج غالي قالت لي بأنه ليس غالي

الرد من العميل

ارجو رد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي زوجة الأخ ذاتها، والهدية في المنام تدل على: الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: " تهادوا تحابوا ". وتدل على الصلح بين المتقاطعين، والهدية في المنام تدل على الخطوبة والزواج للعزاب إن شاء الله، ومن رأى أنه يأتيه هدية من أحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، فقد تكون زوجة الأخ سبب لزواجك إذا كنت عزباء، ورؤية الصندق فهو للنساء مناسبة فرح كبيرة بأذن الله، وذلك لأن به أكسسورات، فالإكسسورات للفتاة العزباء زواج إن شاء الله، والتاج الأخضر يدل على الزواج من رجل صالح صاحب علم، وكذلك التاج في المنام علم نافع وحفظ لكتاب الله إن شاء الله، فلعل زوجة أخيك تكون سبباً لزواجك من رجل فيه الشروط الشرعية لزوج الصالح، وقد تكون كذلك سبباً لحفظ كتاب الله والعلم النافع والعمل الصالح، والله أعلم.