تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا رجل متجوز حلمتي ان اخي المسجون اتني في مكان في زراع أخضر وشجرة يابسة اتخد منها طيور السمان عش لها وقال لي أين باقي اخوتك وقلت لة ان اخوتي لايحبون الزرع وقال هيا نصطاط طاير السمان من الشجرة وعندما اتينا الي الشجرة فرت طيور السمان وبعد دلك خرجت عنكبوت من الشجرة وقتلها اخي المسجون واخد سماد طايرالسمان ووضعهو علي الزرع
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل السمان في المنام على رزقٍ من الله عزّ وجل، وهو رزق صعب المنال في كثير من الأحيان لكنه بتيسير الله عزّ وجل يصبح سهلاً، وسماد الطيور التي يؤكل يرمز للخير والمال والرزق ورؤية انه يأخذه ليضعة للزرع قد يدل على انه يحاول ان يتواصل مع اهله واخوته ويصلح اموره معهم او يعاتبهم ويريد منهم مسامحته او اصلاح الامور بينكم وبينه ان كانت هناك مشاكل او سوء فهم او عدم مسامحة بين افراد العائلة.