تفسير الأحلام

السلام عليكملقد حلمت اني انجبت توأم وقد قمت...

السلام عليكملقد حلمت اني انجبت توأم وقد قمت بالانجاب في المنزل،، وكل شي كا سهلا،، وامي واخوتي كانو سعيدين بالاطفال للعلم اني موظفه ولست متزوجة

الرد من العميل

السلام عليكملقد حلمت اني انجبت توأم وقد قمت بالانجاب في المنزل،، وكل شي كا سهلا،، وامي واخوتي كانو سعيدين بالاطفال للعلم اني موظفه ولست متزوجة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الولادة تدل على الفرج وزوال هموم والتخلص من متاعب تعانين منها وتبشر بخير قادم وخاصة انها كانت سهلة فيدل على تيسر بشرى لك قريبا ورؤية انجاب التوأم في منام الفتاة العزباء على يدل سماع الأخبار السعيدة وقدوم الرزق والخير الكثير وتشير إلى حدوث خبر سار لها والاطفال ترمز للبشرى وانجاب الطفل في المنام يمثل بشرى لمن رآها لأن الله تعالى سماها بشرى بقوله ( وإذا بُشّر أحدهم بالأنثى )وكما في قوله تعالى ( وامرأته قائمة فضحكت فبشرناها بإسحاق ) فهذه الرؤية تمثل بشرى سعيدة ستدخل عليك السرور وقد تعني كما هي فتبشر بالزواج والانجاب