تفسير الأحلام

تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم رايت اني في بيتي وواقف في احدي غرف النوم وزوجتي معي تعاتبني باني لي علاقه امرأه وقلت لها باني لاعلاقات لي من هذا القبيل وانها مكيده, وفجاءه طلبت منها الخروج من الغرفه لكي اثبت لها فخرجت وبعدها دخل جنيه قصيره القامه علي هيئه امرأه زوجتي تعرفها وحاولت اغوائي ولكن بدأت بقرأة اية الكرسي وفجأه رايت جني له لحيه تشبه لحيه التيس يحاول الدخول من النافذه واستمريت بقرأة اية الكرسي واعادتها ولم يتمكن من الدخول ومن ثم امتلأت الغرف الجن علي هيئة اطفال يلعبون وانا مستمر بقرأه اية الكرسيوبعدها كنت نائم في المجلس وعلي غطاء وهي موجوده والمجلس مليئ بالجن الاطفال ورياح شديده تعصف داخل المجلس وانا مغطي الحاف ومسامر بقرأة ايه الكرسي حتي خرج الجميع مع الريح ومن ثم رايت زوجتي وابنتاي بدخلان المجلس واقبلت زوجتي علي وقبلتني وابتسمت ثم جلست وقمت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اتهام زوجتك لك قد يدل على وجود مشاكل وشك ووجود اشخاص او شخص يحاول ايقاع المشاكل والعداوة في بيتك وبينك وبين اهلك فرؤية الجن ترمز لشخص ماكر كائد وحاسد وقد يكون حلما من الشيطان فمن الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون رؤية الجن منها ،وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيتيه فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله ،وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة

الرد من العميل

نعم هناك مشاكل وهي تطلب الطلاق حيث اننا متزوجين منذ ٢٥ عام ولدينا خمسه من الاولاد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اذا عليك حل المشاكل والسعي للتفاهم مع زوجتك.