تفسير الأحلام

حلمت ان ابنتي الكبرى طحنت وتحولت لاعشاب جافه وسكب...

حلمت ان ابنتي الكبرى طحنت وتحولت لاعشاب جافه وسكب عليها ماء وتحولت لطين وكنت حزينه في الحلم للعلم ابنتي ليست متزوجه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية طحن شيء ويتحول لطين يدل على الصعوبات والحزن والهم الذي تعاني منها هذه الفتاة ولعل تأخر زواجها او رغبتها في شيء وتأخره يسبب لها الهموم والحزن فالمنام يدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثرة التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا تستطيع التعبير عنه في اليقظة ،، وعلى كل حال يجب عليها أن تعظم ثقتها بالله وتستعين به وتكثر من ذكره وقراءة المعوذات خصوصا عند النوم وآية الكرسي والآيات من آخر سورة البقرة وإن شاء الله تتخلص من هذا الحزن والهم.