تفسير الأحلام

السلام عليكم .. هل لي بتفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

من اسبوع رئيت منام اني فجاءه وجدت نفسي ازور بيت مبروكه ابنه خالتي … بيت واسع جدا .. وفي الواقع بيتها ليس هكذا … واليوم رئيت في منامي انني ذهبت لزياره بيت خالتي وقالو لي ان مبروكه اصبحت تسكن معاهم .. استغربت جدا .. وعند نزولي من منزل خالتلي وجدت بيت مبروكه تمتلك طابقين واسعات المساحه بفرش جديد ومزخرف وجميل .. استغربت وتذكرت انني من شهر حلمت اني ذهبت لزياره بيت خالتلي وكنت في شارعهم مع ثلاث رجال .. وكنت امس بذارع رجل منهم .. ومن ثم دخلت منزل خالتي وجدت فيه مبروكه تبادلت معاها الحديث … ومن يومين صديقتي مبروكه اتت لمنزلي في المنام ماتفسير ما اري من تكرار وجدها في منامي علما اني لاافكر فيها ولا اراها في واقعي كثير … علما اني عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تكرار رؤية فتاة او شخصية اسمها مبروكة يدل على خير لكما معا فرؤية ان تملك بيت واسع يدل على سعة الرزق والبركة والخير لها وتحسن احوالها وتغيرات ايجابية في حياتها ورؤية اسم مبروكة لمن يراه في المنام تدل مباشرة على البركة والنعم، فمن رأى أو سمع كلمة مبروكة في منامه فإنه بعون من الله سوف يظفر بأمر فيه خير وبركة أو يصيب نعمة او يدل على مناسبة سعيدة تحصل له قريبا ان شاء الله فقد يرمز للرزق والبركة وقد يرمز للزواج او غيره من مناسبات مفرحة.