تفسير الأحلام

رايت في المنام اني بقمة الجبل وبجانبي مجموعه بنات...

رايت في المنام اني بقمة الجبل وبجانبي مجموعه بنات طحست أو قفزت اني وهن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت امشي فوق الجبل مع مجموعه من البنات ولا اعرف شي عن البنات وانقلبنا من الجبل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

السقوط من مكان مرتفع والشعور بالخوف في المنام، تشير إلى أن الرائي سينتقل إلى حياة جديدة وسعيدة , ومن رأى أنه يسقط من مكان مرتفع ويشعر بالخوف، ولكنه عند سقوطه وقف على قدميه مرة أخرى، تشير إلى نجاح الرائي في التغلب على الأزمات والصعاب الذي تواجهه في حياته, ويدل ايضا على عدم إتمام أمر ما كان يقصده الرائي , وتدل الرؤيا إلى الارتباط والزواج عن قريب  ان شاء الله تعالى . واحيانا تكون هذا حلم ينسجه عقلك عندما يتوقف قلبك عن العمل فالعقل يعمل على تركيب هذا الحلم لإنقاذ حياة الانسان ورجوع القلب للعمل .