تفسير الأحلام

رايت نار

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت نارا في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لماذا لا ترد

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

تدلَّ النار في المنام على السُّلطان والقوة،  النار في الحلم يدل على إشعال المشاكل والفتنة، والنار المؤذية في المنام سلطانٌ جائر، والنار النافعة سلطانٌ عادل و تدل على الهداية والعلم لأنَّها تهدي الناس في الظلام ولقول موسى عليه السلام كما ورد في القرآن الكريم في سورة طه ﴿إِذْ رَأَىٰ نَارًا فَقَالَ لِأَهْلِهِ امْكُثُوا إِنِّي آنَسْتُ نَارًا لَّعَلِّي آتِيكُم مِّنْهَا بِقَبَسٍ أَوْ أَجِدُ عَلَى النَّارِ هُدًى﴾.