تفسير الأحلام

حل

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابه حلمك كاملا ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

ياشيخ انا حلمت اني جالس مع حبيبتي في مكان نسولف واشوف ثعبان اسود يجي يلف حولها واقول لها الثعبان بيلدغك تقول مافي شي وانا اشوفه يبغى يطلع في جسمها وهي تقول مافي شي رحت اخذت حديده ابغئ اقتله وهي تمنعني تقول لا تقتله وكنت اتهاوش معها وبعدين صحيت

الرد من العميل

ياشيخ انا حلمت اني جالس مع حبيبتي في مكان نسولف واشوف ثعبان اسود يجي يلف حولها واقول لها الثعبان بيلدغك تقول مافي شي وانا اشوفه يبغى يطلع في جسمها وهي تقول مافي شي رحت اخذت حديده ابغئ اقتله وهي تمنعني تقول لا تقتله وكنت اتهاوش معها وبعدين صحيت

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية لدغة الثعبان في المنام علامة على الظلم والقهر الكبير الذي يتعرض له الحالم في الفترة الحالية، ويدخله في حالة من الضعف والاستسلام نتيجة الفشل في استرداد حقه المسروقة والدفاع عن حياته بشكل عام. رؤية الثعبان في المنام وقتله دليل على الانتهاء من الحياة القديمة التي يعاني فيها الحالم من كثرة الصعوبات والمتاعب، والانتقال إلى مرحلة جديدة من الحياة ينعم فيها بالراحة والسلام النفسي والفكري.