تفسير الأحلام

حلمت ان في يدي قنينة شرب"كحول".واقول لماذا...

حلمت ان في يدي قنينة شرب"كحول".واقول لماذا اشتريتها ودفعت عليها مال.واحاول غلقها ولكن الشرب ينسكب منها لوحده.

الرد من العميل

الحالة الاجتماعية .رجل متزوج

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الخمر في المنام في الأصل تدل على:  المال الحرام. الخمر هو في المنام مال حرام، فمن رأى أنه يشرب الخمر فإنه يصيب إثماً كبيراً ورزقاً واسعاً. ومن رأى: أنه يشربها وليس له منازع في كأسها أصاب مالاً حراماً، فإن كان له منازع فإنه ينازعه في الكلام والخصومة, وشرب الخمر وسكبه لك قد يدل على مال فيه حرمة وشبهة, وقد تدل هذه الرؤية ان عملك نفسه فيه حرمة, اما المرأة المجهولة في منام الرجل الأعزب قد تدل على بلاء وإبتلاء في النفس والمال والدين, فالحذر كل الحذر, والله اعلم.

الرد من العميل

الشرب كان بيدي ولم اشرب منه ولم أكن أنوي شربه.ولكن نت غير راضي على شرائه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل:
شراء الخمر في المنام هو القرب من الأعمال الفاسدة وقد تكون تتسبب في عقوق أو خصومات، شربت أو لم تشرب، فحرمة الخمر تطول الشارب والمشتري وغيرهم، وهو في المنام عقوق وخروج عن المعقول فالحذر، فلعلك تقع في تصرفات لا ترضي الله فيه ما هو خارج عن المعقول والخير وضياع في العلاقات والمال فالحذر، والله اعلم.