تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت امرأة مسحية ميتة مدفونة جنب بتنا...

السلام عليكم حلمت امرأة مسحية ميتة مدفونة جنب بتنا وهيا ام ممثلة واحنا واقفين جنب قبر امرأة المسيحية هجم علينا مجموعة دئاب وانا بقول معتز لانو كان راح يهجم عليه الديب لكن اختي ساعدتو بس عضه هيا بعد ما عضة انا اخت اخي معتز منها ودخلتو داخل البيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وانا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الذئب عدو شديد العداوة وهو بالنسبة للنساء رجل عدو مخادع، وبالنسبة للرجال قد يكون لصا أو مخادعا أو مكرا وخبثا وقد يكون خوفا و تهديدا و حقدا وغيرة و خداعا و غضبا وعداوة ، فإن تمكن الذئب منك في المنام فهو ظفر العدو بك ونجاحه في مخادعتك ، وإن لم يتمكن الذئب فهو سلامتك من الخداع والمكر ،ورؤية الذئب في الحلم قد يكون إشارة أنك بحاجة إلي حماية من شئ معين في الواقع ، أو يكون إنذارا من عدو يمكر بك ويتربص فلتحذر ممن تتعامل معهم

الرد من العميل

شكرآ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا