تفسير الأحلام

عبدالله الورفلي ليبيا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وقوع الزجاج
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا موجود في المول والمول بدء بالسقوط وسقط عليا الزجاج

الرد من العميل

انا موجود في المول وبداء المول في السقوط وسقط عليا الزجاج بكثره

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الزجاج قد يدل على النساء لأنَّه من جوهر النساء، وقد يدل على همٍّ لا بقاء له، و قد تدل على اجتماع النساء على أمر ما، قد يكون خيراً وقد يكون شرّاً, وقد شبَّه رسولنا صلى الله عليه وسلم النساء بالزجاج فقال "رفقاً بالقوارير" حتى يحسن الرجال معاملتهن والرفق بهن، وكسر الزجاج قد تدل على الخيبة وضياع الآمال، ويدل  على الطلاق للمتزوج  ويدل على نفاقه وخداعه لأصدقائه.