تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بزوجي السابق المتوفي رجع حي ويبي...

السلام عليكم حلمت بزوجي السابق المتوفي رجع حي ويبي يرجعني علي ذمته وانا متزوجه في الحقيقه والمنام وفي المنام اقول لي اهله لا تقولو له اني تزوجت انا في بالي ناويه ارجعله
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذه هو الحلم با التفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الميت في دار الحق وما يصدر عنه في الرؤى الصادقة حق ، ورؤيا الميت قد عاد الى الحياة تدل على صلاح الحال بعد المفسدة وصلاح حال الميت في قبره ,ويدل على اليسر بعد العسر للرائي ويدل على حسن حال المتوفي في قبرة, ويدل على السعادة و السرور للميت في قبرة ويدل على الرزق و الفرج للرائي من حيث لا يحتسب والزواج  دل على المودة  والمحبة بين الرائي والميت ويدل على ان الميت سعيد بما يفعله  له الرائي في الحياه من دعاء وصدقه ويدل على ان الرائي يسير في طريق صحيح وانه يتمتع بالتدين والسيرة الحسنه