تفسير الأحلام

حصان اسود مخيف يطير في المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في الحلم كنت في المنزل و أرى من النافذه حصان اسود مخيف و له جناحين و يطير و يصدر ضوء و انا خايفه منه فأغلقت الأبواب و النوافذ .. و أرى امي خارج المنزل فأخاف عليها و اسحبها داخل المنزل ... سحبتها و انقضتها... و الحصان مخيف و الضوء من فمه لكن لا أعرف اذا كان الضوء مضر ام لا لكنني اغلقت النوافذ للاحتياط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
في الحقيقه في حياتي انا مرتبطه بشاب و علاقتنا جيده ...و اتعالج من مرض نفسي و هو الوسواس القهري.. الحمدلله في تحسن في حالتي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية جزء الحصان على هذه الهيئة على أن المرض والهموم والتي كنت تمرين بها قد أذهبها الله تعالى عنك وأزالها وأبعدها عنك وقد يكون هذا الجزء مجرد تخويف لك من الشيطان ,ليس له معنى, إغلاق النوافذ والأبواب يدل على السلامة وعلى الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى, وتدل الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على والدتك.