تفسير الأحلام

رأيت في منامي انني اقدم هدية لخطيبي بمناسبة تخرجه...

رأيت في منامي انني اقدم هدية لخطيبي بمناسبة تخرجه من الجامعه، ولكنني لا اقدمها له شخصياً بل اعطيها لاهله وعندما راى الهدية فرح كثيراً

الرد من العميل

رأيت في منامي انني اقدم هدية لخطيبي بمناسبة تخرجه من الجامعه، ولكنني لا اقدمها له شخصياً بل اعطيها لاهله وعندما راى الهدية فرح كثيراً

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان الشخص الذي يرى في منامه بأنه يقدم الهدية الى شخص ما في منامه , فإن رؤيته تدل على جوده وكرمه وعطائه الذي يناله الغير.والذي يرى في منامه بأن أحد الأشخاص يهدي له هدية , فإن رؤيته تدل على أن ذلك الشخص يحب صاحب الرؤية وأن الأخير يحظى على مكانة مميزة في قلب المهدي.والشخص الذي يرى في منامه مجموعة كبيرة من الهدايا , فإن رؤيته تدل على ما يختزنه صاحب الرؤية من موهبة وامكانيات وقدرات عالية.
الفتاة العزباء التي يهدى اليها هدية محبوبة في المنام , فإن رؤيتها تدل على زواجها من رجل غني و صاحب نفوذ وفرحه دلتلة على الخير الذي يصيبكم باذن الله تعالى