تفسير الأحلام

حلمت اني اركب دراجة مع صديقتي واذا بنا نجد ثمار...

حلمت اني اركب دراجة مع صديقتي واذا بنا نجد ثمار كثيره تشبه جوز الهند ونزلنا من الدراجة وقمت بفتحها وجدت داخلها بذور الكتان كنت اريد ان اوصل صديقتي اخدت من الكرات التي وجدنها واكملت طريقها برجليها وانا واخدت اربعة تمرات كبيره وصعدت علي دراجتي واذا بي اجد اني احمل كنبة والتمار واقود الدراجة واذا بي ولدين صغار سمر البشره قامو بمضايقتي وجر الكنبة من الدراجة سقطت وانفكت ارجلها واذا بي ولدهم اتي لهم واخدهم وانا نزلت من دراجتي وجمعت ارجل الكنبة واذا بي اعود لي قيادة دراجتي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ثمار جوز الهند في المنام ترمز للأفراح وكثرة المناسبات السعيدة والوصول لحالة من البهجة ينسى فيها الرائي صعوبات الماضي وبذور الكتان في المنام هي رؤية تشير على الخير والسعادة التي سوف يحصل عليها الحالم في حياته. والتمر يعبر في المنام بالرزق الحلال ويعبر من اسمه بالمرور فإن كان الانسان في مشقة وكرب ورأى أنه ياكل تمرا فهو يتخلص من هذه المشقة وتمر عنه بسلام