تفسير الأحلام

ما معنى الافعى في المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ما معنى رفعت الكوبرا في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
رايت في المنام افعى كوبرا تلغ ابني الصغير

الرد من العميل

اسال على افعى الكوبرا في المنام اذا جاءتك في المنام ولا سعادتك

الرد من العميل

الحلم بالتفصيل جالس في غرفه المنزل وارى افعى كوبرا خارجا بين البيت وسط البيت ولسعت ابني الصغير من دون الاطفال الاخرين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

افعى الكوبرا ترمز لعدو شديد العداوة والقوة ولدغها لابنك يدل على وجود شخص قوي يتربص بك ولدغتها لابنك يعني تحذير لك لان الابن يتبع والده وخاصة الطفل الصغير فالافعى عدو ماكر يتربص بك فإن لدغك فقد ظفر بك هذا العدو وتمكن منك ، وإن لم تمسك الأفعى بسوء كُفيت شر عدوك ،  فلذلك إن رأيتها في المنام فانفث عن يسارك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها،