تفسير الأحلام

انا متزوجة ولدي ٣ اولاد رأيت في حلمي يوم خطبتي...

انا متزوجة ولدي ٣ اولاد رأيت في حلمي يوم خطبتي وانا ذاهبة الى خطبتي رأيت رجلا مسك افعى وصار يبحث عن غيرها حتى وجد تحت أحد الاكشاك مجموعة من الافاعي ما معنى ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت ذاهبه الى خطبتي وانا خارجة في شارع منزلي أتى رجل من الحاضرين بأفعى قد وجدها بجانبنا وحس انه يوجد غيرها وبدأ يبحث حتى اقترب قرب احد الاكشاك التجارية ووضع الافعى بالقرب منها ف وجد تحت الكشك عدة افاعي وبدأنا الصراخ واستيقظت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
خطبتي كانت منذ ثلاث سنوات ونصف ولكن اليوم قد رأيت هذا المنام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الافعى في المنام تدل على الغدر والمكر ,وتدل الافعى على وجود مشكلة وفتنة في المكان الذي تواجدت به في الحلم ,والافعى عدو خبيث متلون يسترق السمع ويفتعل المشاكل بنقله للكلام,والافعى ان لاحقتك إما ان تكون شيطان متسلط واسباب تسلطه الذنوب والمعاصي والمنكرات , او انها عدو خبيث متربص به وايضا من اسباب تسلط البشر على بعضهم هو الذنوب والمعاصي وقد كان من دعاء الرسول صلى الله عليه وسلم ( ولاتسلط علينا بذنوبنا من لا يخافك ولا يرحمنا ) ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)