تفسير الأحلام

رأيت زوجتي في المنام و قد فقدت فردة حذاء شفاف،...

رأيت زوجتي في المنام و قد فقدت فردة حذاء شفاف، وكانت مهمومة على هذا الحذاء، فقدمت بإهدائها حذاء جديد أسود، فلبست فردة واحده منه، و بقيت تبحث على الفردة الأخرى بإصرار

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحذاء بشكل عام خير وطيب يدل على النشاط والقوة والجرأة ويرمز الى الحزم في المواقف والامور التي تخص حياة الرائي ويدل على الخير والفرح وسعة العيش ويدل على حياة جديدة, وضياع الحذاء في المنام من الرؤى الغير محمودة حيث تدل على خسارة الرائي للكثير من الأموال، وتدل على تراكم الديون على الرائي  ويدل على كثير من المشاكل وسوء العلاقات بينك وبين زوجك ، او قد يُصاب زوجك   بأذى