تفسير الأحلام

خطيبتي حلمت بي امي المتوافيه يوم زوجنا وهيا لم...

خطيبتي حلمت بي امي المتوافيه يوم زوجنا وهيا لم تعرف امي من قبل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
خطيبتي اتكلمت معي أنها رأت امي المتوافيه يوم زوجنا وهيا لم تعرف امي من قبل رأت امي واقفه بى مفردها خطيبتي ذهبت إلى أمي مره ثانيه لاتسأل لماذا لاتأتي معنا امي بكت بى دموع وضحكت في نفس الوقت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
خطيبتي رأت امي وهيا مريضه وسألتها عن الدواء والإجابة تناولت الدواء

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الميت تفسر بحسب حاله وهيئته وشكله , فالميت إن كان سعيد ومبتسم ويظهر عليه الاستبشار فالرؤيا بشارة لكم بانه مرتاح ومسرور عند ربه فقد قال تعالى (( بل احياء عند ربهم يرزقون )) ورؤيا الميت حزين او غاضب او يعاتب احد من الاحياء او ينادي عليه فذلك يعني انه يلفت انتباهكم للتصدق عن روحه ونفعه بشيء من الصدقات والدعاء والاستغفار فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له )) ورؤيا الميت قد تكون عظة وعبرة للحي (( كفى بالموت واعظا )) ورؤيته غاضب او زعلان من الحي  تعني انه يريد منكم ترك ذنب وتعجيل التوبة