تفسير الأحلام

حلمت حلم غريب .. حلمت وانا نائم مع زوجتي تأتيني...

حلمت حلم غريب .. حلمت وانا نائم مع زوجتي تأتيني بنت فالمنام وانا اعرفهاا ثم تقول لي تعال الى الخارج ثم اذهب وتعطيني ورقه وتقول اقرأها والورقه مكتوب فيها كلام لما تذهب يختفي الكلام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انتحلمت حلم غريب .. حلمت وانا نائم مع زوجتي تأتيني بنت فالمنام وانا اعرفهاا ثم تقول لي تعال الى الخارج ثم اذهب وتعطيني ورقه وتقول اقرأها والورقه مكتوب فيها كلام لما تذهب يختفي الكلام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا البنت المجهولة ترمز للدنيا وإن كانت جميلة وتقبل عليك فهي دنيا وخير يأتيك من حيث لا تحتسبي بإذن الله , والبنت الصغيرة بشارة وفرح واستبشار إن كانت جميلة فما رأيت قد يكون امر مبهج وخبر سار يزف اليك وخير يحتاج لشكر منك لله فقد قال تعالى (( ولئن شكرتم لازيدنكم )) وقد ترمز لوظيفة او شيء تناله