تفسير الأحلام

انا مطلق حلمت ان انا بكلم حماتي في التليفون ومره...

انا مطلق حلمت ان انا بكلم حماتي في التليفون ومره واحده الخط انقطع وظهر لي كان اسود في اسود علي هيئه شخص وعندما ركزت معاه اتاني خوف ورهبه وانتهي الحلم واليوم التالي حلمت باني كنت اتبول في الحمام ولاكني انزلت ثلاث قطرات من الدماء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجزء الأول على تخويف الشيطان لك وليس له معنى سوى تخوفك من أمر ما من أمور الحياة واستياءك منه, رؤية التبول تدل على الفرج وعلى تغيير الحال للأحسن ونقط الدماء تدل على زوال الهموم وعلى أن الله تعالى يفرج همك وينفس كربك ويغير الحال عليك للأحسن قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)