تفسير الأحلام

رأيت والد زوجي المتوفي يهديني حلق من ذهب في المنام...

رأيت والد زوجي المتوفي يهديني حلق من ذهب في المنام ولكني لم أقبله فتركه وذهب

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) والميت في دار الحق وما يصدر عنه في الرؤى الصادقة حق ، إذا أعطى الميت شيء للحي في الحلم، فهذه الرؤيا لا خوف منها لأنه من المعروف أن عطية الميت تعتبر كلها خير حتى لو كانت شيء ليس له قيمة , وان عطية الميت لهذا مثل هذا او غيره  فهذا يدل على الرزق  والذرية الصالحة.