تفسير الأحلام

سلام عليكم أنا فتاة عزب

الرد من العميل

أنا فتاة عزباء لكن مرتبطة بشخص أحبه و يحبنيحلمت انني تزوجت شخص حسن المظهر و لا أعرفه و كنا في قاعة العرس و كنت سعيدة نوعا ما و كان حولنا أصدقاء زوجي الذي لا اعرفه و احدهم كان ينظر إلي بطريقة غريبة و كأنه يريدنيأرجو الرد

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 الزواج يدل على المودة والرحمة والاستقرار والامان ، كما قال الله تعالى في كتابه الكريم ، : (هُوَ الَّذِي خَلَقَكُمْ مِنْ نَفْسٍ وَاحِدَةٍ وَجَعَلَ مِنْهَا زَوْجَهَا لِيَسْكُنَ إِلَيْهَا) ، وأيضًا كما قال عز وجل : (وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُون  (الاصل في رؤيا الزواج في المنام يدل على  عناية الله تعالى وقد يدل على الاسر والدين والغم , ومن الدلالات العامة لحلم الزواج يدل على السعي لتولي المناصب المرموقة , والزواج ربما يدل على الهم ويدل ايضا على تغير من حال الى حال وعلى تخطي الامور الصعبة