تفسير الأحلام

حلمت بأني ذاهبه مع ابي للمستشفى وعند دخولها اختفى...

حلمت بأني ذاهبه مع ابي للمستشفى وعند دخولها اختفى ابي وضهرت عمتي وجدتي وقد اتصلت بحيبي واشعر بان يوجد لدي ملف داخل المستشفى واخذته عمتي وسألتها ماذا يحصل تقول اريد معرفه ما يعرفه اسيادك عنك واشعر كانها تريدني ان اتحدث واقول لها شي وعندك خروجنا من مستشفى انا وعمتي وجدتي رأيت حبيبي وكانن في غرفه مع بعضنا واحضنه وابكي والتفتت رايت عمتي تقول لي هيا لنخرج وعندما خرجت انضر لحبيبي من بعيد يبتسم وينظر الي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تمام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المستشفى قد ترمز الى المعاناة من بعض الهموم التي ترمز اليها الامراض لكن المستشفى يبشر بزوالها والراحة منها ،فالاستشفاء يرمز الى التخلص من الهموم والديون ويبشر بالتيسير والراحة لانه محل النقاهة والاستجمام والعناية بالانسان ورؤية وجود عمتك وجدتك وسؤال عمتك قد يدل على ان من بين الاقارب من يتدخل بشؤونك الخاصة ويحاول ان يعرف عنك اسرارك.