تفسير الأحلام

حلمت ان جا اسد ناحيتي كنت شوي خايفة قبل لا يوصل...

حلمت ان جا اسد ناحيتي كنت شوي خايفة قبل لا يوصل قريب مني لكن عادي لما قريب مني ماصار شي و لاحظت ان راس الاسد حصان (يعني الاسد بجسم اسد لكن الراس راس حصان ) و انتهى الحلم انا عزبا عمري ٢٤ موظفة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسد سلطان ورئيس وجبار وشخص قوي فكل هذه المعاني تحتمل ويمكن أن تؤول بعدو شديد غاشم ، فإن أمنته في الرؤيا ونجوت منه ولم يضرك ، فتنجو من عدو أو سلطان ، وإن آذاك وتمكن منك في شيء فضرر ينالك من عدوك بحسب ما رأيته من ضرر منه في المنام ،والحصان يرمز إلى بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر شيء تسعى إليه وهي دليل على القوة والنشاط والعافية إن شاء الله فالرؤية تعني نجاة من مخاوف وبشرى بتحول امر تخافينه إلى امان.