تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوجة وعندي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوجة وعندي ولد و خمس بنات وهاذا حلم ولدي عمره 11 سنة اذا ممكن تفسيره لي حلمه انه كنا في السيارة انا ويا ولدي ونزلنا ورحت انا اشتري ملابس من السوق ولدي يلس عند السيارة وشاف اولاد وبنات ويسولف وياهم لين ما اخلص انا من السوق وعقب شاف ولد واحد عنده طيارة صغيرة وركبنا السيارة بنروح وشاف وكل الاولاد اسن اهم متكيسرة وطاحت في ايديهم وعقب قال ولدي بتاكد من ضرسي موجود والا طايح وهو كان مكسور شوي ويتحرك ومسكه بايده وشله انخلع وفيه دم في حلقي وطلعت الدم من حلقي تفلته برع السًيارة وفي ياهلة تمشي عند السيارة وقكرت ان ولدي وصخ ملابسها من الدم وكانت تطالع على ملابسها وتتاكد انه ما فيها دم وعقب خبرني وقال ماما انكسر ضرسي ومسكه بايده ونش من رقاد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تكون رؤية سقوط الاسنان احيانا تخويف من الشيطان ولو كانت رؤية فالأسنان إما أقارب  الإنسان وأهل بيته ، أو سنوات تعب وهم من عمره، فسقوطها أن يبارك في عمره ويمد له فيعيش بعد أقاربه وأهل بيته ولكن رؤية تكسر الاسنان للأطفال قد ترمز لوجود خلافات او مشكلة تحدث مع ابنك وبعض اصحابه وبصق الدم يدل على انه يريد ان يتخلص من امر غير جيد يسبب له مشكلة مع بعض من حوله