تفسير الأحلام

انا شاب عمري 30 عام حلمت قبل فترة بالجلوس مع ولي...

انا شاب عمري 30 عام حلمت قبل فترة بالجلوس مع ولي عهد المملكة العربية السعوديه على سفرة واحده وكنت اروح وارجعله ولكن شفت شخص كنت اظنه الملك سلمان ولكن عند اقترابي لأسلم عليه كان شخص يشبهه ولم يكن الملك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل على معاملة حكومية ويدل على ولي أمرك ابوك أخوك رئيسك ،'و للعزباء خاطب و للمتزوجه حمل ووظيفه لمن ينتظرها،ووللموظف ترقية ،وفي المنام :يدل على معاملة حكومية أو وظيفة وترقية، بحسب إقباله أو إدباره عنك في المنام يكون القبول أو الرفض في الواقع، وغالبا يكون قبول لأن الرؤى مبشرة غالباً . يدل على الأب أو الزوج أو الخاطب أو المدير في العمل أو نائب المدير ويددل على الابن الأكبر أو القائم في أمور البيت أو مولود قادم