تفسير الأحلام

رأت زوجتي أننا دخلنا مكان مثل الفندق ورأت أنه فيه...

رأت زوجتي أننا دخلنا مكان مثل الفندق ورأت أنه فيه اسره ليست جيده وقالت لي انها جميلهورأت مجموعه من الغرف فيها اسره مثلها ثم قلت لها هيا نهبط مع هذا الدرج ثم بعد أن نزلنا في الدرجه الاولى زلقنا بماده مزلقه حتى وصلنا الى مكان سئ المنظر ويخوف مثل المغاره مظلم وقبل دخول ووصول هذا المكان المظلم قالت لازم ما نزلق ونوقف ونرجع وحاولت توقف زوجتي ومسكت في الجدار وقالت لي امسك فيه ثم طلعنا مع الدرج ونحن خايفين نجري وطلعنا لفوق وجدنا مكان جميل وفيه مسابح وأشجار وورود مشينا له وانتهت الرؤيا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأت زوجتي أننا دخلنا مكان مثل الفندق ورأت أنه فيه اسره ليست جيده وقالت لي انها جميلهورأت مجموعه من الغرف فيها اسره مثلها ثم قلت لها هيا نهبط مع هذا الدرج ثم بعد أن نزلنا في الدرجه الاولى زلقنا بماده مزلقه حتى وصلنا الى مكان سئ المنظر ويخوف مثل المغاره مظلم وقبل دخول ووصول هذا المكان المظلم قالت لازم ما نزلق ونوقف ونرجع وحاولت توقف زوجتي ومسكت في الجدار وقالت لي امسك فيه ثم طلعنا مع الدرج ونحن خايفين نجري وطلعنا لفوق وجدنا مكان جميل وفيه مسابح وأشجار وورود مشينا له وانتهت الرؤيا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الفندق في المنام ‏علاقات وقتيه لاتدوم لأن الإنسان يمكث فيه لفتره مؤقته ,و‏قد يرمز للمشفى أيضا
‏قد يرمز للسفر وعدم الإستقرار ,‏وقد يرمز لحرفه ووظيفه ,وكون الاسرة غير مريحة او غير نظيفة دل على متاعب وهموم ,والظلام يدل على الحيرة والخوف والشبهات والمعاصي,فقد تعني الرؤيا انك تواجه بعض المشاكل في حياتك ,والخروج من الحال المخيف لمكان جميل دل على الشفاء واصلاح المشاكل وزوال الهم بإذن الله