تفسير الأحلام

حلمت انه اختي الكبيره حامل وهي وقفت حمل حلمت انها...

حلمت انه اختي الكبيره حامل وهي وقفت حمل حلمت انها حامل وياها المخاض وزوجها موجوده بس ركبت معاي ومع زوجي تبه اتروح معانا البيت بيتي انا وزوجي قلت لها روحي مع زوجج انا بروح البيت مع زوجي اشوفها قاعده معانا وره في السياره وصلنا البيت قلت لها انا بروح فوق مع زوجي يوم بتحسي بالالم خبريني وفجاه اتصلت لزوجها وراحت المستشفى وزوجها اتصل فيني انها ربت ويابت بنت حلوه قلت لزوجها كيف هي عندي في البيت قال لا انا مريت وخذتها للمستشفى

الرد من العميل

ارجو تفسير الحلم والرد علي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحمل على أجرها على أبناءها وقد تدل على أنها تحمل مسؤولية أمر ما وهم ما, الولادة تدل على الفرج القريب, ذهاب أختك معك يدل على المحبة وحسن الصلة بينكما, السيارة تدل على مسير الحياة, الجزء الأخير يدل إن كان هنالك خلاف بين أختك وزوجها أو لوم على أن الله تعالى يصلح ما بينهما ويغير حالهما للأحسن ويفسر على حسب الحال.