تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني مع امي واختي وشربنا قهوة تركية...

حلمت يا شيخ اني مع امي واختي وشربنا قهوة تركية ولاحظت كوبي بسرعه يخطط وانا اشرب من كل الجهات عقب طلعلي فالكوب يد وداخل اليد مغني مشهور ورحت البيت في امراة جاتني الغرفة وسالت من وين اشتري محل للاطفال قلت لها الملابس مو نفس اول الحين لازم تدورين اكثر من محل وبعد ما طلعت شفت حشرة الجراد فالغرفة ينط ويغير جلده عند باب الغرفه من برع انا ارملة عمري ٣٥

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام وان كانت رؤيا فإن كانت المرأة معروفة فقد يرمز لبشرى لها واما الجراد فقد يرمز للفوضى ووجود حولك من يحاول ان تستفيد منك ماديا او يستغلك في الحصول على منفعة له.