تفسير الأحلام

حلمت انه عندي عدد اثنين جاكيتات جلد جديده وقمت...

حلمت انه عندي عدد اثنين جاكيتات جلد جديده وقمت بالباس ابي المتوفي واحد منهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاذا حو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
طبعا كانت الوالده معي فقط هاد هو الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجاكيت في المنام يرمز للزواج قال تعالى (هن لباس لكم وأنتم لباس لهن).ولبس لباسين اثنين فوق بعض يرمز للتعدد وايضا فسخه يرمز الى الطلاق وتغييره الى اخرى زواج اخر .. وشقه شقاق بين الزوجين .واللباس الواسع زوج كبير .اللباس المستعمل او اخذ لباس امراءة اخرى زوج سبق له الزواج او معدد .والجاكيت القصير قد يدل على زوج مقصر في دينه او على حالته المادية متواضعه او على قصر القامه.والجاكيت الجميل وذو رائحه جميله زوج ذو سمعه جيده واخلاق جميلة طيبه .ويرمز للدين قال رسول الله صلَّى الله عليه وسلم «بينما أَنَا نائم رأيت النَّاس يعرضون علىَّ وعليهم قُمُصٌ مِنها ما يبلغ الثدى ومنها ما يبلغ دُون ذلك ومرَّ علىَّ عُمر بن الخطَّاب وعليه قميصٌ يجره قالوا ما أَوَّلت يا رسول الله قال «الدين»