تفسير الأحلام

لسلام عليكم انا شاب ومتزوج حلمت بشخص اسمر طويل...

لسلام عليكم انا شاب ومتزوج حلمت بشخص اسمر طويل وقوي يطاردني وامسكني وانا واقع علي بطني وطلب مني انا اخلع سروالي وفي شخص تاني ساعدني وضربه معي تم هربت وبعدها ربطت رجل الاسمر في سيارتي وجررته واديته وهربت منه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

يشير المنام الى المشاكل والصعوبات التي تواجه الحالم في حياته، اما ان رأى انه ينجح في الهروب من يطارده، فذلك دليل على ان هذه المشاكل ستُحل قريبًا، وانها لن تتطور او تتعقد اكثر، وستنتهي على خير، وربما تدل رزق وخير سيأتي ، وقدرته على حل صعوبات ومشاكل في حياتها الاسرية، وتحسن علاقتك وربما يكون  دليل على هروبه من المواجهة مع هذا الشخص وهي إشارة للهروب من المشاكل او في حياته العملية.