تفسير الأحلام

لقد حلمت بان زوج صديقتي تزوج عليها وهي لم تكون...

لقد حلمت بان زوج صديقتي تزوج عليها وهي لم تكون حزينه فقط تتحدث لي وانا كنت ابكي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت زوج صديقتي تزوج عليها وهي التي قالت لي ذلك وتقولها وكانها غير مهتمة وانا كنت ابكي على هذا الخبر واقول لماذا فعل ذلك وكنت اعاتب واتحدث امام صديقتي وأولادها واولادي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
علما بان هذه صديقتي منذ 4 شهور توفت عندها ابنتها البكر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية زواج المتزوج على أجره وثوابه وعلى زيادة المحبة والمودة بينه وبين زوجته, البكاء يدل على الفرج القريب, وتدل الرؤيا على الفرج وعلى تغيير الحال لصديقتك وعلى أجرها وثوابها ببركة صبرها على موت ابنتها, جزء عتابك قد يدل على وجود عتب ولوم في الحقيقة وقد يكون مجرد حديث نفس منك أو تحريض لك من الشيطان على زوج صديقتك.