تفسير الأحلام

انا حلمت انى كنت اصطاد سمكه كبيره سوداء وكان...

انا حلمت انى كنت اصطاد سمكه كبيره سوداء وكان حواليها اسماك كتير ولا يوجد سناره بل حبل بايدى وعندما خرجت من الماء كان معها نمر نفس حجمها وهجمات عليه وقمت بربطه جيده وكان نفس حجمها ولونها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السمك في البحر رزق هنيء طيب امتن الله به على عباده ، والبحر يمثل السلطان عند بعض المعبرين ، والدولة التي تسيطر على أرزاق الناس ،، وهو مصدر من مصادر الرزق عند بني آدم سخره الله تعالى لبني آدم يقول الله تعالى : ( وهو الذي سخر البحر لتأكلوا منه لحما طريا وتستخرجوا منه حلية تلبسونها )
قلو أنك اصطدت السمك الكبير او الكثير فهذا يمثل رزقا هنيئا وفيرا كثيرا يأتيك ، اما النمر فهو عدو وكونك تربطه فهذا يرمز الى خلاصك من اذى عدو او كائد والحبل يرمز الى الاسباب التي يسعى بها الانسان لطلب الرزق فقد يمثل وظيفة او كسبا او نحوه.