تفسير الأحلام

رايت اخي عاري في المنام ويرفض ستر نفسه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت اخي عاري تماما في الحلم ولايوجد السماع لااحد ويرفض ستر نفسه وستر عورته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اخي في الواقع مطلق يعيش لوحده

الرد من العميل

ارجو التفسير رايت اخي عاري في الحلم ويرفض ستر نفسه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية العري للرجل في المنام جيدة إلا في حالة رؤية العدو للعورة
ففي هذه الحالة تدل الرؤية من تمكن العدو من صاحب الرؤية لرؤيته أماكن ضعف الرائي وكشفه أسراره وخصوصياته
فانكشاف العورة للعدو تعني كشف الأستار والخصوصيات ونقاط الضعف له ومن ثم خسارته امام عدوه سواء كان منافسا في تجارة او وظيفة او في مشكلة معه
أما العري من غير أن يرى العدو العورة فتفسر بمعاني جيدة منها التجرد لله والتخفف من الذنوب كما هو حال المحرم حين يترك المخيط والثياب
وتفسر أيضا بالتخفف من الهموم والغموم
اما بالنسبة لاخيك المطلق فالعري قد تعني انه فقد ما يستره ويكمله من الزوجة لان الزواج يستر الانسان لذلك وصف الله تعالى الازواج بقوله(هن لباس لكم وأنتم لباس لهن)