تفسير الأحلام

اود تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا شاب اعزب مقترب ورايت في المنام اني اوعانقها وكانت سعيدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

انا شاب اعزب ورأيت في المنام اني اوعانق امي وكانت سعيدا

الرد من العميل

انا شاب اعزب ورأيت في المنام اني اوعانق امي وكانت سعيدا

الرد من العميل

اود الاجابا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

من يرى في منامه أنه يعانق أمه بشدة وبحنين شديد إليها أو كأنه يشتاق إليها فإن تلك الرؤيا خير له وتشير إلى خبر سعيد يخص حياته سيصل إليه الفترة القادمة إن شاء الله، أما لو كانت والدته متوفاة ورأى هذا المنام فإن رؤيته تشير إلى تخلصه من كافة الهموم والمشكلات التي يعاني منها في حياته في وقت قريب.