تفسير الأحلام

حلمت اني مضروبه بي طلقة رصاص في بطني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني مضروبه بي طلقت رصاص في معدتي وزوجي مضروب بي طالقت رصاص في قلبه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

عندما يشاهد الشخص أنه تم إطلاق الرصاص عليه في المنام فذلك قد يشير أن أحد الأشخاص يتكلم عنه بالسوء وسوف يسمع ذلك بنفسه.تفسير حلم طلقات الرصاص في المنام قد يكون علامة على أن صاحب الحلم شخص متسلط ويتسم بقسوة القلب. و إذا شاهد الشخص في المنام أنه يطلق الرصاص على معارفه وأصدقائه فذلك قد يكون دلالة على أنه يريد أن يقطع العلاقة بينهم. و رؤية  حلم طلقات الرصاص للسيدة قد يشير إلى أن حياتها غير مستقرة في تلك الفترة وذلك يؤكد وجود بعض المشاكل والخلافات مع زوجها.