تفسير الأحلام

حلمت اني انخطبت وشخص لبسني خاتم الماس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية خاتم ألماس في المنام من الرؤى الدالة على الخير الكثير والرزق الوفير القادم للرائي في الفترة القادمة، والموظف الذي يرى خاتم ألماس دلالة على ترقيه في عمله وتقلده منصب مهم،وتشير رؤية خاتم ألماس إلى انتقال الرائي إلى حال أفضل مما هو عليه في واقعه ولبس خاتم ألماسي في الحلم للفتاة العزباء هي بشارة لها بالزواج من شخص مقتدر وغني والالماس يرمز لتحسن الاحوال والجاه.

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

حلمت بأمي المتوفيه بأنها تقوم بضربي وتوبيخي ، لانني قمت بضرب اختي الصغرى ، وامي فالحلم كانت تدافع عن اخواني وتحبهم ماعدا انا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان والدتك المتوفية تضربك قد يدل اما على امر تقومين به لا يرضيها لو كانت حية وقد يكون الضرب منفعة وفائدة تنالينها من حيث لا تتوقعين ورؤية انها تضربك وتحب اخوتك قد يدل على انها تثق بك وتتحملين مسؤوليات اخوتك وشعورك بعدم حبها لك قد يرمز لافتقادك لها وحاجتك إلى شخص ينصحك ويقف إلى جانبك في معاناة تعانينها.