تفسير الأحلام

السلام عليكم انا ارمله عندي ولدين حلمت ان ابو...

السلام عليكم انا ارمله عندي ولدين حلمت ان ابو احد الاشخاص اخذني في منزله وراح اكون الزوجه الثانيه لابنه .. اول لما وصلت في منزل قال للجميع انها فلانه راح تكون زوجة فلان زوجة الثانيه .. ف قالي قولي للجميع السلام عليكم ف قلت سلام عليكم للجميع وهما ردوا على السلام .. هو منزل كبير و جميل وعليه انارت كثيره والمكان منور كثير .. ويش تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان هنالك نية وبوادر للزواج على البشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك الزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل لك المحبة والقبول عن الناس, المنزل الجميل يدل على الزوج الصالح وعلى الحياة الأسرية ويدل على السعة والعطاء من الله تعالى, وتدل الرؤيا على هداة البال وإجابة الدعاء وتحقيق ما ترجين من الله عزوجل.