دكتور الشريعة

زوجى مسافر ووكل اخته تمضى على شراء شقتنا هل واجب...

زوجى مسافر ووكل اخته تمضى على شراء شقتنا هل واجب ودينا اما يرجع بالسلامه اخته تعمل تنازل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا عايزة اعرف الشخص المتدين اللى يعرف ربنا الطبيعى يحصل ايه لانى محرجه اسال زوجى

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن هذا الأمر بين زوجك واخته، فإذا لم يكن قد أهداها لها، فعليها ان ترجع وتتنازل عنها له.
أو تكتب كل مايثبت ان الشقة ليست لها، وإنما هي له.
وهي أمانة :( إِنَّ اللَّهَ يَأْمُرُكُمْ أَن تُؤَدُّوا الْأَمَانَاتِ إِلَىٰ أَهْلِهَا وَإِذَا حَكَمْتُم بَيْنَ النَّاسِ أَن تَحْكُمُوا بِالْعَدْلِ ۚ إِنَّ اللَّهَ نِعِمَّا يَعِظُكُم بِهِ ۗ إِنَّ اللَّهَ كَانَ سَمِيعًا بَصِيرًا
والله تعالى أعلم.