دكتور الشريعة

سلام عليكم .. يا شيخ ابغى أسأل. سؤال انا عندي 39...

سلام عليكم .. يا شيخ ابغى أسأل. سؤال انا عندي 39 سنه وعندي خشونه في الركبه من الدرجه الثانيه وعرق النساو التهاب حاد الفقره الرابعه والخامسه بالظهر والآن أنا حامل في الأسبوع السابع بس كيس الحمل فاضي وعندى آلام حادة لاني وقفت الدوا لمن عرفت آني حامل وماني قادرة اتحمل وحالتي الصحية جدا تعبانه وانا عندى ٥ بنات ماشاءالله هل عليا اثم إذا اجهضت برجاء الرد الله يجزاك خير

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه إذا كان عمر الجنين أقل من أربعين يوما وكان يلحق بك ضررا بقول طبيب ثقة فيجوز لك الإجهاض، وإذا كان أقل من أربعة أشهر فلا بد من تأكيد ثلاثة أطباء ثقات وعندها يجوز الإجهاض، فعن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : ( لا ضرر ولا ضرار)رواه ابن ماجه.
والله تعالى أعلم وأحكم.